• 免費咨詢:
    碧蓮盛

    植發醫院

    為您提供植發品質    北京碧蓮盛醫療美容門診部有限責任公司
    您所在位置:首頁>>植發視頻

    陽光大男孩植發錄:首次植發(視頻)

    曹先生(化名)今年28歲,現在是知名外企的項目經理。他在日常生活中非常喜愛戶外運動,酷愛登山、滑雪、健身、游泳等體育項目。他和妻子就是在一次登山之旅中結識的,朋友們都說他是個陽光大男孩。跟他在一起總是感覺自己年輕了,又有活力了,他的朋友王先生如是說。在他的帶領下,幾個朋友都成了“戶外運動俱樂部”的會員,一到節假日,他們就一起駕車外出。

    但幾年前的他卻完全不是這個樣子。那時他已經是脫發三級,兩個額角后移嚴重,頭頂的頭發也變得十分稀疏。曹先生是一個追求完美的人,脫發的形象一直是他的一塊心病。從脫發嚴重開始他就一直積極治療。他說:“當時想自己還這么年輕,不想讓頭發這么早就掉光了,所以我用了許多藥物來治療我的脫發。用過中藥、西藥、包括許多外用涂抹的藥物都用過許多。我用藥物治療的時間已經超過了四年,但是效果可以說十分不理想;隋X倒是無所謂,但是給我精神上造成了極大的壓力。”自脫發嚴重以來,曹先生出門都要戴帽子,而且總是感覺別人會注意到他的頭發,人也變得不愛與別人交流了。用他的話來說,那時候脫發真的是“事事不順”。 

    2009年,曹先生偶然聽說了植發可以從根本上治療脫發。因為之前經過長時間的藥物治療都沒有什么效果,他對植發也是不太相信。之后又經過了2,3個月的了解,他確認植發還是有效果的。經過謹慎的選擇后他鼓起勇氣來到碧蓮盛植發院,一是碧蓮盛醫院的資質非常正規,二是碧蓮盛專業的無痕植發技術是經過世界植發協會認證過的,他覺得還是比較“靠譜”。于是在09年底曹先生在碧蓮盛植發醫院做了頭發移植手術,如今事隔兩年多我們再次采訪到了曹先生。

    曹先生領先次植發后

    曹先生領先次植發后

    在被問到植發的體會時,曹先生說:“次植發現在回想起來當時還是比較緊張的,擔心手術后效果不好,植發失敗。做完植發后,看見自己種植的頭發不知道能保持多長時間,能否順利生長等問題,心里還是比較忐忑的。我在植發后比較注意自己的飲食和規律的生活,油脂多的東西盡量少吃,晚上呢早休息,早上早起鍛煉身體。大概過了半年多的時間,頭發就慢慢生長起來了,后的效果還是讓我非常滿意的。 

    植發的成功讓曹先生的生活發生了巨大的變化,從前郁郁不樂的他不見了。取而代之的是我們之前所說的“陽光大男孩”。他高興的說“我現在是事業愛情雙豐收,真的非常感謝碧蓮盛植發醫院,是他們改變了我人生的軌跡。希望有像我一樣的發友,如果藥物治療效果不好也可以選擇來碧蓮盛做植發,效果真的是可以保證的。”看著曹先生高興的樣子,碧蓮盛的工作人員也會心的笑了。(相關閱讀:曹先生二次植發加密視頻)

    相關閱讀:
    碧蓮盛全國32城直營 碧蓮盛,是中國連鎖植發品牌,碧蓮盛借助技術實力和良好口碑,現已在北京、上海、廣州、深圳、武漢、杭州、沈陽、成都、西安、福州、重慶、長沙、濟南、鄭州、南京、太原、福州、南昌、昆明、廈門等32大城市開設?浦舶l醫院。

    Regional click to check out hospital details